記事一覧

5/19(土)のメニュー

蒸し暑いですね。5月って心地良い時期のはずなんですが。
この後、雨予報もありますが、明日のお昼には止みますように。
ごはん、しっかり食べにいらしてくださいね。

メニューです。(各1200円)
①煮豚&煮たまご/おむすび
②イワシと大根のトマトカレー

いずれも、以下の副菜4品、お味噌汁、お漬物が付きます。
キャロットラペ
マヨ無しポテトサラダ
浸し豆

お弁当(800円)も承ります。
オーダーをいただいてからおつくりしますので、予めご連絡をいただけるとお待たせしません。

32256419_1334399983370365_1249234939333836800_n.jpg
写真は、先週の豚肉の焼き南蛮のプレート。完売!
たくさんのご来店、ありがとうございました!

尚、明日5/19(土)は、料理教室「ippoの台所」開催のため、
ラストオーダー14:00とさせていただきます。

お早目のご来店がおすすめです。どうぞよろしくお願いいたします。

ippoのこと

ippo

Author:ippo
3人組 料理ユニットippoです。
2016年4月より毎週土曜日『ippo食堂』を営業中。
2017年9月より水・木・金のお昼ごはんもスタート。
西荻窪でみなさまのお越しをお待ちしております。
『ippo食堂』
水・木・金:11時~14時ラストオーダー
土曜日:12時~16時ラストオーダー

場所
東京都杉並区西荻南1-18-11 
「暮らしのいろいろ ていねいに、」にて
JR西荻窪 徒歩8分
http://teineini.com/

お問合せ・ご予約
メール/ipposhokudo@gmail.com
*ご予約メール受領の際は、折り返しのお返事いたします。
電話/03-3331-5750(ていねいに、内)
*小さなお店のため3名様以上のご来店の際は、ご予約・ご連絡頂けると幸いです。


facebook
https://www.facebook.com/ipposhokudo
instagram
https://www.instagram.com/ipposhokudo/
Twitter
https://twitter.com/ipposhokudo

【ippoのこだわり】
食べることは生きること。健康なカラダとココロは食べたもので作られる。 だからこそ、当たり前のことに真摯に向き合っています。
野菜は、旬を感じる地元で採れたもの。
調味料は、昔からの手法で丁寧に作れたもの。
ひとつひとつ心を込めたおむすび。
海のものも山のものもバランス良く取り入れたプレート。
小さな一歩ですが、まずは目の前あなたを元気にしたい。
そんな気持ちで、ていねいに手作りしています。

検索フォーム