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4/15のメニューです。

寒暖差の激しい春ですね。
今日はぽかぽか。そろそろ落ち着いてくるでしょうか。
さて、明日は土曜日、ippo食堂いつも通り開店です!

先週のippo定食は、のらぼうと新人参を巻いた春野菜ロールでした。
ippo.jpg


今週のメニューは、こちらです。
①車麩と春野菜の唐揚げ・ネギソース/おむすび
②ippo特製豆味噌ハヤシライス

どちらも以下の副菜が付きます。
 ・菜花と塩麹鶏のマスタード和え
 ・大根と油揚げの煮物
 ・たまご焼き
 ・ひたし豆
 ・漬物
 ・お味噌汁

みなさまのご来店、心よりお待ちしております♪


=ただいま募集中のイベント=
◎土曜の朝時間☆ippo食堂でフェルデンクライス オススメ☆
4月15日(土) 10:00~11:40 

◎「ippoの台所~春の魚をもっと美味しくいただくコツ!」
4月22日(土) 15:30〜16:30

お気軽にご参加ください。

ippoのこと

ippo

Author:ippo
3人組 料理ユニットippoです。
2016年4月より毎週土曜日『ippo食堂』を営業中。
2017年9月より水・木・金のお昼ごはんもスタート。
西荻窪でみなさまのお越しをお待ちしております。
『ippo食堂』
水・木・金:11時~14時ラストオーダー
土曜日:12時~16時ラストオーダー

場所
東京都杉並区西荻南1-18-11 
「暮らしのいろいろ ていねいに、」にて
JR西荻窪 徒歩8分
http://teineini.com/

お問合せ・ご予約
メール/ipposhokudo@gmail.com
*ご予約メール受領の際は、折り返しのお返事いたします。
電話/03-3331-5750(ていねいに、内)
*小さなお店のため3名様以上のご来店の際は、ご予約・ご連絡頂けると幸いです。


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【ippoのこだわり】
食べることは生きること。健康なカラダとココロは食べたもので作られる。 だからこそ、当たり前のことに真摯に向き合っています。
野菜は、旬を感じる地元で採れたもの。
調味料は、昔からの手法で丁寧に作れたもの。
ひとつひとつ心を込めたおむすび。
海のものも山のものもバランス良く取り入れたプレート。
小さな一歩ですが、まずは目の前あなたを元気にしたい。
そんな気持ちで、ていねいに手作りしています。

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