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4/22のメニューです

雲が広がってちょっと肌寒い朝ですね。
明日は晴れると良いなぁ~。

明日もippo食堂、元気にオープンします!
メニューはこちら。

①新玉ねぎと豚肉の串カツ/おむすび
②5色ビビンパ

どちらも、以下の副菜、お味噌汁、お漬物が付きます♪
・かぶとちりめんじゃこの炒め
・新じゃがとこんにゃくの甘辛煮
・たまご焼き
・浸し豆

こちらは先週のプレート、車麩の唐揚げ。好評でヨカッタ(^-^)
車麩

ごはんをお召し上がりの方は、150円でプチデザートも付けられます。
お飲み物も200円からご用意してますので、ごゆっくりしてってくださいね。




明日のお料理ワークショップ、若干お席空いてます。
ippoの台所~春の魚をもっと美味しくいただくコツ!
本日12時締切です!!!
よろしくお願いいたします。


ippoのこと

ippo

Author:ippo
3人組 料理ユニットippoです。
平日は旬のワンプレート(のっけごはん)
土曜日は一汁三菜の定食をお出ししています。

『ippo食堂』
水・木・金:11時~14時ラストオーダー
土:12時~16時ラストオーダー


場所
東京都杉並区西荻南1-18-11 
「暮らしのいろいろ ていねいに、」にて
JR西荻窪 徒歩8分
http://teineini.com/

お問合せ・ご予約
メール/ipposhokudo@gmail.com
*ご予約メール受領の際は、折り返しのお返事いたします。
電話/03-3331-5750(ていねいに、内)
*小さなお店のため3名様以上のご来店の際は、ご予約・ご連絡頂けると幸いです。


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【ippoのこだわり】
食べることは生きること。健康なカラダとココロは食べたもので作られる。 だからこそ、当たり前のことに真摯に向き合っています。
野菜は、旬を感じる地元で採れたもの。
調味料は、昔からの手法で丁寧に作れたもの。
ひとつひとつ心を込めたおむすび。
海のものも山のものもバランス良く取り入れたプレート。
小さな一歩ですが、まずは目の前あなたを元気にしたい。
そんな気持ちで、ていねいに手作りしています。

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